妊娠・出産 内科でインフルエンザの予防接種をする予定なんですが、打つ予定の内科… 内科でインフルエンザの予防接種をする予定なんですが、打つ予定の内科は産婦人科の主治医の許可が必要です。前回の検診で主治医に聞くのを忘れてしまいました。総合病院なんですが、電話すれば、受付で教えてくれますかね?それともやっぱり直接病院にいかなくてはいけませんかね? 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 予防接種 産婦人科 検診 総合病院 ちょんす(6歳, 8歳) コメント どてちん まず明日電話して聞いてみてはいかがですか?小さな病院だと電話相談もお金取られちゃいますが、大きめな総合病院なら取られないだろうと思いますし(^_^)v 11月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント