※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アスカ
お仕事

産休まで1ヶ月きったけど、今週の勤務が疲れた。妊娠後期で体重増加が辛い。早く産休が欲しい。

産休まで1ヶ月きった!って喜んでたけど今週の勤務凄い疲れた…産休まで頑張れるかな…妊娠後期になっていきなり体重くなって辛いなぁ😢😢早く産休こいー😢😢

コメント

ぴぴ

産休めっちゃゆっくり休めます♥️
あと少し😉がんばれ😁‼️

• アスカ

アスカ

早く休みたいです😆(笑)
    産休入ったら入ったできっと暇で退屈なんだろうなぁと思いながらも😆
    ありがとうございます♥

• 5月26日
ママリ

わかります、、
わたしも産休前かなりきつかったです😭😭
お腹はあんまり大きくならなかったんですけど、骨盤開いてたので立ったり座ったりきつかったです、、
残り1ヶ月、、
まさに正念場ですね。
一番は母体と赤ちゃんなので
無理だけせずに応援しています!

• アスカ

アスカ

私も靴屋で働いていて、接客したり在庫整理したりで立ちっぱなしだったりしゃがみっぱなしばっかりです😢

ありがとうございます👶
    自分の体調みながら頑張ります(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)

• 5月26日
みさ

私は逆に産休入るの寂しかったです💦
でもその頃働くのしんどいですよね。
もう少し頑張ってくださいね😊

• アスカ

アスカ

それほど職場がいい環境だったのですね♥
    私は基本的に1人で仕事か、店長と2人で仕事のどっちかなので1人で出勤の日は破水したらどうしようと怯えております😢(笑)

あと少し頑張ります!!

• 5月26日
もぐりん

私もギリギリまで働いて産休入った時、まだ出産してないけど、自分よく頑張ったなぁ〜って自分を褒めました!笑。

あともう少しですね!あと一踏ん張りですね、無理しないように頑張ってください^ ^

• アスカ

アスカ

私なんて毎日、今日もよくやった自分!と自己満足です(笑)

ありがとうございます👶無理せず頑張ります!

• 5月26日
みっきー

産休前の勤務大変ですよね!
私もギリギリに腰にきて、、

無理せず、休みながら残りの勤務頑張ってください!!

• アスカ

アスカ

先週までバリバリ動けて働いてたのに今週からいきなり体調悪くなってきました😢😢💦

ありがとうございます!休みながら頑張ります!

• 5月26日