子育て・グッズ 上の2歳1ヶ月の子が最近たまにお股らへんを抑えて痛いーって言ったりす… 上の2歳1ヶ月の子が最近たまにお股らへんを抑えて 痛いーって言ったりするんですが、 病院に連れて行くべきですかね😥?? お股を見る限りかぶれてたりする事はないんですが… 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 病院 2歳 h.(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 姪っ子がそれで膀胱炎だったので念の為診て貰った方がいいと思います! 5月26日 マママ(^^) 尿路感染とか膀胱炎もありますので、病院にいかれたほうがいいと思います(^ω^) なんもなかったら安心ですしね(╹◡╹) 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント