コメント

mama
私は、錠剤の誘発剤は量を増やしていっても効かず強制リセット経験しました。
排卵しないと始まらないし辛いですよね。
今の病院に転院して、錠剤から始めたけどやっぱりな結果になり追加で注射にしていったらちょっとづつ育ち始めてくれて、追加注射の日々でした💦
先生によったら日数で強制リセットさせる人と多少でも効果あるなら続けさせてくれる先生が居たので、転院してよかったと思いました!
量を増やしたとのことなので、育ってくれるといいですね!!
mama
私は、錠剤の誘発剤は量を増やしていっても効かず強制リセット経験しました。
排卵しないと始まらないし辛いですよね。
今の病院に転院して、錠剤から始めたけどやっぱりな結果になり追加で注射にしていったらちょっとづつ育ち始めてくれて、追加注射の日々でした💦
先生によったら日数で強制リセットさせる人と多少でも効果あるなら続けさせてくれる先生が居たので、転院してよかったと思いました!
量を増やしたとのことなので、育ってくれるといいですね!!
「ゴナールエフ」に関する質問
採卵周期です。 今日から初めてのゴナールエフ150自己注射始まりました💉 打ってから6時間ほど経ちますが吐き気と頭痛(軽め)があります こういった副作用はありますか?💦
採卵って2周期連続で出来ますか? 今回、ゴナールエフとデュファストンを生理3日目から10日間→hcg5000を採卵2日前に自己注射で採卵しました。 正常受精したのが1つだけなので、それが胚盤胞にならなかった場合、出来れ…
3月に稽留流産手術をし2周期見送っていざ妊活再開となりましたが、多嚢胞、内膜症もありクロミッド内服していましたが、今周期は卵胞が育っていないと言われリセットとなりました。卵巣も腫れてるので早くステップアップ…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
追加注射で育ち始めたんですね!私もこの周期から転院しました。初めての注射でまだどうなるかわかりませんが、量を増やして育ってくれたら嬉しいです(*^^*)