※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここっと
家族・旦那

大喧嘩してもその数分後には普通に話しかけてくる旦那さんいますか😅?そ…

大喧嘩してもその数分後には普通に話しかけてくる旦那さんいますか😅?

そのおかげで冷戦にはならないんですが、とんでもない喧嘩をしても普通に接してくるんです😅

私が根にもって無視することは多々ありますが😓💦

コメント

Jasmine(Candice)

我が家の主人がそうです!
こっちからしたら、普通の
態度取るくらいなら、謝れよって
内心思ってます😂😂

スライム

うち、そんな感じです笑
最近は喧嘩もないですが、付き合ってた時はすごい激しい言い合いをしても数分後には笑いあってます笑

愛

うちの旦那もそうです!笑
大体寝る前だったりするんでそのまま無視して寝ちゃいます😆笑

カンナ

うちは正にそんな感じで、喧嘩の直後普通に話しかけてくるので無視すると、なんでそんな怒ってるの?とか首を傾げたりとか…え、私がおかしいの?ってなります😂まぁそのおかげで夫婦仲は悪くないですww旦那の長所であり短所です😅

imm

話しかけてきます(笑)
私としてはありがたいです。
意地になってずっと無視してしまうタイプなので😅
旦那がこういう性格じゃないと
もう永遠に喧嘩が続いてるなぁーと思います

でも、雰囲気が良くなった後 謝ってほしいことはきちんと そう伝えるし 私も謝らないとなと思う時は謝ります

ここっと

みなさんコメントありがとうございます😊✨
うちの旦那と同じような方結構いらっしゃるんですね😂✨

よく喧嘩で気まずいとか口聞いてないとかいうスレをみるので、うちの旦那が貴重なんだったら大事にしないとなーと思い聞いてみました😅💦
けど早くに5人も見つかったので、これからも普段通りに過ごします😂💦

ありがとうございました☺️