妊娠・出産 産後2ヶ月で生理がきて、悪露が終わらず出血が続くことがあるでしょうか。 悪露が終わり切らないまま生理来ることってありますか?😭✨ もうすぐ産後丸2ヶ月なんですが、悪露が終わったかなぁと思ったら、この4〜5日間位出血があります😭💦 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 生理 悪露 産後 (^^)(6歳, 12歳, 14歳) コメント あき 私は産後1ヶ月で悪露がおわったかなぁ~まだ時々血ついてるなぁ~と思ってたらすぐ生理きました😭 5月26日 (^^) 回答ありがとうございます😌✨ やっぱりすぐ来る事もあるんですね💦 ちなみに量はどうでしたか? 産前と変わらずですか? 質問重ねてすみません😵😵 5月26日 あき あるみたいです😭😭 量は、悪露からの一回目は少なめだったんですけど次の月にきた二回目はすごく多かったです😭💦 5月26日 (^^) ありがとうございます😊 私もそうかもしれないので様子見てみます😭✨ 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
回答ありがとうございます😌✨
やっぱりすぐ来る事もあるんですね💦
ちなみに量はどうでしたか?
産前と変わらずですか?
質問重ねてすみません😵😵
あき
あるみたいです😭😭
量は、悪露からの一回目は少なめだったんですけど次の月にきた二回目はすごく多かったです😭💦
(^^)
ありがとうございます😊
私もそうかもしれないので様子見てみます😭✨