コメント
さちこ
ニューバランス履いています!ちなみに紺色です。うちの息子、足の甲が高いのでナイキだと足に合わずよく転けていました。ナイキ、かっこいいですよね♩息子さんの足に合うものなら何でも良いと思います!
サンダルは、イフミーのものを履いています!足の爪先が出ないものがよくて😊
こってぃ
イフミーのサンダル買いました!
靴はムーンスターのものを履かせてます。ゲンキッズという靴屋さんで
-
こってぃ
途中になってしまいました。すみません。毎回計測してもらって買ってます。靴はしっかりしたものがいいかなと思ったので。
サンダルは赤ちゃん本舗でこれを買いました!
うちも、ストライダーと公園で走ったり砂場したりする時は靴、サンダルはお散歩や水遊び、庭で遊ぶ時と決めています。でも、このサンダルならつま先がカバーされてるのでストライダーも大丈夫かなと思います。
庭でちょっとだけ遊んだり、ゴミ捨てに付き合わせたり、ベランダでシャボン玉させたりするときはクロックス履かせちゃってます。- 5月26日
-
らら
このイフミーの色合い可愛いですね!ありがとうございます😊
- 5月26日
あんじ
うちは幅広なのでIFMEが本人もお気に入りでオレンジと迷彩を交互使いしてて、サンダルはクロックスで休日専用です😄
-
らら
イフミー人気ですね😍ありがとうございます!
- 5月26日
イッセイ
キーンKEENはいています。
かっこよくて、お揃いで購入しました。
らら
ニューバランスかわいですよね❤︎
イフミーは足先が出ないサンダルなんですね!それはいい✨