雑談・つぶやき 暇があればアプリを開いてしまう。なんかつい見てしまう。アプリのゲー… 暇があればアプリを開いてしまう。 なんかつい見てしまう。 アプリのゲームは猛烈に飽きたけど、なんかママリは開いちゃう。 みんなの生の声があるからかな。 見てると悩んでるのは自分だけじゃない、頑張ろうって思える。 あ、これ私も悩んだなーとか、この質問どんな答えがつくんだろーとかも気になる。 とはいえ、里帰りから戻ったら、そうもいってられないのかな(笑) とりあえず寝た方がいいのに寝れなくてまた見てる 最終更新:2015年1月20日 お気に入り アプリ 里帰り ゲーム yumi0526(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント