コメント
ゆーママ
一歳2ヶ月でした👀✨
退会ユーザー
1歳半くらいでおこさまメニューのハンバーグ頼みましたが、けっこう肉肉しいハンバーグでうちの子は好まず、いまだにナポリタンとかカレー食べてます😳笑
-
ちょこん
ハンバーグ好きなので食べれるかな?と思ってるんですが、お子様メニューのハンバーグもやはり肉肉しいんですね!- 5月26日
ねね¨̮♡⃛
1歳前から行ってました( ˊᵕˋ )♡しらすのおかゆの離乳食があった気がします。ハンバーグの鉄板に触らないかヒヤヒヤしてましたが、大丈夫でした🙆♀️❣️
-
ちょこん
離乳食あるって聞いた事あります!
確かに鉄板怖いですよね💦
久しくさわやか行ってないので、子供も離乳食メニューではなくハンバーグを食べれれば行きたいなぁと😊- 5月26日
♡
最近デビューしました。
息子はさわやかの離乳食食べました!
お子様用椅子も貸してくれましたよ〜
ただ、鉄板が怖いのとにおいがつくのが気になりました💦
-
ちょこん
デビューおめでとうございます😁
鉄板怖いですよね💦うちの子じっとしてないので、ゆっくりなんて食べてられないだろうな…
でもさわやかずっと行ってなくて、ハンバーグが恋しい✨- 5月26日
みやま
うちは確か幼稚園に入る少し前か、年少さんくらいだったと思います^^
-
ちょこん
結構大きくなってからデビューしたんですね😊- 5月26日
自律神経 出張中
1歳すぎだったと思いますヽ(*´∀`)ノ
義姉が連れてってくれてご馳走してくれた時、ぺろっとお子様メニューを完食してこの子絶対食べ過ぎだと後々心配になりました(笑)
-
ちょこん
お子様メニューペロリと完食したんですね😁
ハンバーグ好きなので、さわやかのハンバーグも食べれれば一緒に行けるのになぁと思って✨- 5月26日
けー
一歳になってすぐでした!
お子さまハンバーグプレートを頼みましたがもちろん食べきれず。
ブロッコリーが大人と同じもので固いのでとてもあげられませんでした。
かかっているトマトソースも結構しょっぱかったので、一歳くらいだとなくても良いかと思います。
ナポリタン頼んだときはやはり味が濃くてあまり食べませんでした。
-
ちょこん
お子様プレートでもやはり1歳くらいの子には味が濃かったり、固かったりですよね💦- 5月26日
たくママ
10ヶ月頃に居ました
-
ちょこん
10か月なら離乳食メニューですかね😊- 5月26日
ゆん
お子様メニューですが、10ヶ月頃から食べてました( ◠‿◠ )
大人が食べるハンバーグは半ナマなのでまだ食べさせていません( ◠‿◠ )
-
ちょこん
早くからお子様メニューデビューしたんですね!
さすがに、半ナマはまだまだ食べさせられません🙌- 5月26日
chitta
7ヶ月頃にはいってたよー!🤣
離乳食頼んでたけど、1歳になってからはお子様ハンバーグ頼んでるよ☺️
-
ちょこん
お子様ハンバーグのプレートにのってるの全部食べちゃう感じ??- 5月26日
-
chitta
トマトは皮付きで食べたくないみたいで、枝豆は誤嚥が怖いから食べさせてなくて、ブロッコリーは硬くて食べたくないらしいので、食べるのはほとんどハンバーグとゼリー(笑)
白米はなぜか食べてくれない😂- 5月26日
-
ちょこん
うちは未だにトマトは加熱🍅
生でバクバク食べた日があったけど、今はベーってしちゃう😅
悩みが尽きない、そしてレパートリーがなさすぎて困ってる😂
家ではハンバーグの食いつきすごいから、さわやかデビューしたいなぁ✨
って、大人の私たちが行きたいだけなんだけどね😁- 5月26日
ちょこん
お子様メニューを食べさせました??
ゆーママ
お子様メニューは頼んでないです👀
私が頼んだ和風ハンバーグを半分あげました
みんなの分の付け合わせの野菜もばくばく食べてました☺️