コメント

じゅん
引っ越します!アパートならもっと築浅であるとおもいますよー!

H mama
家賃も特別安くはないので
すぐに引っ越します😭
環境が悪いのは可哀想です💦
-
ちゃんちぃ
引っ越してきたときは良かったんですが、いざ子供ができると住みにくさが出てきちゃって💦
- 5月26日

るか
引っ越します!やっぱり子どもがいるとダニとかは気になるし、これから立ち上がったり、ハイハイしていろんな所触るようになるといくら掃除してても古いのは気になっちゃいます💦住んでる地域によるかもですが、6万近く払ってるならもっといいマンションありそうですけどね(^^)
-
ちゃんちぃ
そうですよね💦ハイハイしだしたら何するかわからないですもんね💦
- 5月26日

ココチャン
場所と広さにもよりますが、今お住まいのアパートが相場よりも激安なら我慢してお金貯めます❗
もしそうでもないなら一刻も早く引っ越します。
-
ちゃんちぃ
一軒家を借りてるなかでもやすい方なんだと思いますが、アパートの方だと同じ値段で追い焚き付いてたりエアコンついてたりと条件がいいんですよね(´・_・`)
- 5月26日

ツー
お住まいの地域の家賃の相場より2~3万安いとかだったら住み続けますが、あまり変わらないなら引っ越すと思います💡
-
ちゃんちぃ
あまり変わらないんですよ(´・_・`)
やっぱそうですよね!- 5月26日
ちゃんちぃ
そうですよね(´・_・`)
同じ値段なら築浅の方がいいですよね!