※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
妊娠・出産

妊婦健診で性別を見てもらった際、突起が見えた方いるか。その後の性別は?

妊婦健診で性別見てもらった際に、お股を見てくれると思うのですが、タマタマは見えないけど、突起が少し見えた!って方居ますか?
その後女の子でしたか?男の子でしたか?

コメント

Rei

私は今回18週くらいに突起かへその緒か?怪しい感じでしたが23週頃の検診からはずっと女の子で確定貰っています❤️

• mai

mai

私も同じで、今日へその緒が重なってみえるのかもしくは突起なのかと言われました💦まだ性別確定ではないみたいなので、上2人が男の子なので女の子だと嬉しいです✨
    写真が上から撮った4Dですが、、、

• 5月26日
  • Rei

Rei

私がへその緒か突起物か分からないと言われた時のエコーです✨次の検診からは木の葉マークも見えて毎回見せてくれてますよ❣️私も上二人男の子で今回念願の女の子です👧maiさんもへその緒だったらいいですね✨

• 5月26日
  • mai

mai

木の葉マークも突起のようなものも両方見えますね!!!
    緊張してきましたが、少し希望が見えました✨
    ありがとうございます😊

• 5月26日

19w5dのときのエコーです !!

男の子って言われてますが
まだ確定はもらえてません😭

• mai

mai

うわぁ~突起にも見えますが、微妙ですね。
    性別違う子は欲しいです*ˊᵕˋ*

• 5月26日

退会ユーザー

2回男の子っぽいね って
    言われてますが なかなか
    確定貰えなくて😭😭

• 5月26日
  • mai

mai

私もですが、06さんも早く確定してもらって色々揃えたいですよね♥

• 5月26日