コメント

ぇりーママ
9wで痛みや張りがあるのは心配なので病院に連絡することをお勧めします(*>ω<*)
私も同じような症状があり切迫流産と診断されました!
ぇりーママ
9wで痛みや張りがあるのは心配なので病院に連絡することをお勧めします(*>ω<*)
私も同じような症状があり切迫流産と診断されました!
「妊娠9週目」に関する質問
只今、妊娠9週の後半なんですが 今ふと腕を見ると毛細血管がすごかったです!笑 採血とかするときに使う箇所です。 あれ?こんなに私細かい血管あったっけ?と思いまして😳 妊娠すると毛細血管増えたりした方いますか😂?
妊娠9週 エコー画像 本日エコーで赤ちゃんを確認しました。 エコーを見ると頭の部分に黒い空洞のようなものが あり、気になっています😭 他の方のエコーを見るとないような… 黒い部分は何でしょうか💦?
今、妊娠初期9週で、主任にのみ妊娠を報告して 勤務調整などしてもらっていました。 その主任が今月末で退職することになり、 新しい主任が来ることになりますが、妊娠初期で 報告は必要だと思いますが、とても言いにく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
俐亜斗ママ♡
7週ときに、流産予防の薬出されました。胎児わ元気と言われました、