子育て・グッズ 次男が夜泣きせずに寝ているのに、起きてからもソファーで寝ていて、ご飯を食べたいと言ってもイライラしている。次男がかわいそうで、イライラする。 なぜ夜泣きのひとつも見ないのに、私よりも寝てるのに、起きてからもソファーでねてる。 次男がごはん食べたいってゆっとるのに、起こされてイライラしてる。次男がかわいそう。 みててめちゃくちゃイライラします。 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 夜泣き 男 希3母(7歳, 9歳, 17歳) コメント あい うちの旦那もたまにあります😠 私よりはるかに寝てるのに、眠たそうにしてたり、休みがたりないとか文句いいます😠 だからたまにイライラします! 5月26日 希3母 ですよね。でも喧嘩もしたくないからぐっとこらえる。子供とは週末しかないから遊んでほしいのにすぐ子供にいらい。半日遊んでほんと大変。みたいな。私自身も睡眠不足だからこんなにイライラしちゃうのかなって、、、楽しいはずの週末がいつもイライラ我慢です(´・ω・`) 5月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
希3母
ですよね。でも喧嘩もしたくないからぐっとこらえる。子供とは週末しかないから遊んでほしいのにすぐ子供にいらい。半日遊んでほんと大変。みたいな。私自身も睡眠不足だからこんなにイライラしちゃうのかなって、、、楽しいはずの週末がいつもイライラ我慢です(´・ω・`)