雑談・つぶやき 生理について教えてください!少し汚い話なのでご了承くださいもうおろが… 生理について教えてください! 少し汚い話なのでご了承ください もうおろがおわって1ヶ月くらいたちます! 今日トイレに行って拭いた時に血がついていたんですが、生理なのかわかりません💦 少しトロトロ?しててピクン寄りで小さな血の塊が少しついていました! まだ、おろが残っていたんでしょうか? 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 生理 トイレ なっちゃん(7歳) コメント たにぼー⭐ 悪露の残りかもしれません☝️ 私も悪露が終わってからうっすら出血したことがあったんですが、その時だけで終わりました💦続くかどうかだけ気にしておいた方がいいかもしれませんね😌 5月26日 なっちゃん コメントありがとうございます! 気にしながらみてみます!! 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
コメントありがとうございます!
気にしながらみてみます!!