※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいこ
妊娠・出産

昨夜は嘔吐や急なトイレが続き、32週目からのつわりとは違う症状に戸惑っています。出産が近づいているのか心配です。同じ経験をした方、アドバイスをお願いします。

昨夜一時間ほどしか寝れず夜中に嘔吐したり急に便意を感じてトイレに行ったりと、、、。
汚いお話すみません。。。
いつもと違う感じに戸惑っています。
32週くらいから?つわり的な感じで夕食後嘔吐する事は
度々あったのですが昨夜はずっと気持ち悪い感じで寝つけませんでした。
もしかしたら出産がもう近いのかな??とか色々考えています!
みなさんはこんな事ありましたか?また、産まれる前こんな事があった!っていうのがあれば教えてください(^^)
よろしくお願い致します(^^)

コメント

みに

はい!🙌今まさに!夜に横になると酸が込み上げてきたり、夜中に起きて吐いたり💦日によってバラバラですけど、肋骨ギリギリまで赤ちゃんが来てる感じがしてお腹の中の圧迫すごかったです😅最近ちょっとおちついたので、赤ちゃんが下がってきたのかな?って思ってます🤔

• ゆいこ

ゆいこ

しんどいですよね💦一緒の方がいてよかったです。。(^^)ありがとうございます!

• 5月29日
ふー

陣痛中に吐いてました

• ゆいこ

ゆいこ

大変でしたね💦😭私なんてまだまだですね!ありがとうございます!

• 5月29日