コメント
退会ユーザー
葛根湯は血液の流れをよくして肩こりなど解消するだけなので母乳量が減るってことはないとおもいますよ!
血液の流れが良くなるので乳腺炎には効きます!
まだ母乳量が安定しないだけじゃないですかね?
退会ユーザー
葛根湯は血液の流れをよくして肩こりなど解消するだけなので母乳量が減るってことはないとおもいますよ!
血液の流れが良くなるので乳腺炎には効きます!
まだ母乳量が安定しないだけじゃないですかね?
「出産」に関する質問
みなさん!妊婦健診って出産までにどのくらいお金かかりましたか?? 前住んでいた地域と産院は薬以外全てクーポンで賄えたのですが、今住んでいるところはなぜかクーポンでは間に合わず結構お金がかかってます🥺 みなさん…
産後2日目ですが、実母の言葉にイラッとしました。 自然分娩で出産し股が裂けてしまったので塗ってもらい、今も立ったり座ったりする時などめちゃくちゃ痛く痛み止めをもらっています。 今面会にきて、痛いって言ってるの…
【質問】計画無痛で出産予定で、出産当日はお風呂に入れないようなので、ドライシャンプーを持っていこうと思ってるのですが、オススメ等あれば教えてほしいです🙇🏻♀️今後使うことはほぼないだろうと思ってるのでなるべく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まんまる
早速コメントありがとうございます🌸
そうなんですね!母乳量が減ることはないなら安心です😊
まだ産まれたばっかりだし安定しないですよね😭もう少し頻回授乳がんばります✨
退会ユーザー
おっぱいを冷やしたりするといけないみたいです!ホットタオルなどで温めると良いみたいですよ!
でも一番はおっしゃるとおり頻回授乳でしょうね😍!
女の子は哺乳力が弱いっていいますしね^^;
うちのもみんな女なので男の子がどんくらい強いのかわかりませんが^^;
母乳はやく安定してくるといいですね😆
まんまる
冷やすのって良くないんですね😱知らなかったです!!いい情報ありがとうございます🙏💗
女の子って哺乳力弱いんですか〜?
うちも女の子だけなので分からないですが…男の子もほしいけど怖いな〜(笑)
ありがとうございます💓
頻回授乳がんばって早く母乳量安定させたいです✨
退会ユーザー
卒乳するとき断乳するとき、母乳過多のときなどはアイスノン?でひやしますもんね!出過ぎてもしんどいですよ^^;
うち三姉妹です笑 きっとうちには男はこないんだとおもいました笑
私には育てられないのかもです笑
頑張ってください!って、私もがんばります〜^^;