東名岡崎インター降りて幸田町方面、授乳施設とフードコートのあるショッピングセンターはありますか?混雑を避けたいので、アピタ岡崎北店が遠いか教えて欲しいです。混雑を避けたいので、子ども3人と行ける場所を教えてください。
これこら愛知県の東名岡崎インターを降りて幸田町方面へ行きます。
途中に授乳施設とフードコートがあるショッピングセンターはありますか?イオンモール岡崎は混んでそうなので避けたいです。
調べてみるとアピタ岡崎北店がありましたがかけ離れているのでしょうか?
子ども3人連れて私1人で行くためあまり混んでいないところがいいので、どこかあれば教えて下さい!
- ママこ(7歳, 9歳, 12歳)
コメント
えいまりゅ
岡崎東は遠いようなー
あの辺はほんと何も
ないんですよね(´・ω・`)
退会ユーザー
ウイングタウンはどうですか?
-
ママこ
ありがとうございます!
少し道はずれますが反対ではなさそうですね。
助かりました^ ^- 5月26日
-
くるみ
ウイングタウンはフードコートはなかったと思います〜🤔
- 5月26日
-
退会ユーザー
フードコートだとスガキヤだけですよね!あとはファーストキッチンとサイゼリアとかですかね(^_^;)
- 5月26日
いゆき
岡崎のことは詳しく知らないのですがコメント失礼いたします💦
ママパパマップというアプリがあるんですが、それだと地図上でどこに授乳室があるとかオムツ替えできる場所があるかを見れます!
もし良ければそちらを活用していただくとHayuriさんの通りたい道上に寄れる場所があるかもしれません😊
-
いゆき
すみません、フードコートがあるショッピングセンターはこのアプリでは知れないです…😱
- 5月26日
-
ママこ
ありがとうございます。
素敵なアプリがあるんですね!
別の機会に使ってみようと思いますね^ ^- 5月26日
はなみ
アピタは離れますね。アピタよりもウイングタウン、エルエルタウン…
どちらもイオンほどのフードコートと授乳設備はないですね。
相見駅のところにマックスバリューや西松屋などの店舗が集まってるところがあってベビーフェイスってお店なら半個室で座敷もあるから…と思ったけど、子ども3人で1人だと大変かな(´-`)土日だと混んでるしなぁ。
あの辺何もないなぁ😂
-
ママこ
ありがとうございます😊
やっぱり、ありそうでなさそうですね。結局マクドナルド単体の店舗にしました。💧- 5月26日
ポリンキー
岡崎イオンほど大きくないですが、
授乳とご飯だけならセイユーはどうですかね?
イオンより幸田方面ですよ^ ^
-
ママこ
ありがとうございます😊
セイユー近くのマクドナルドに落ち着きました(><)- 5月26日
えいまりゅ
岡崎北でしたね!
すみません(笑)
幸田方面とは逆ですが
20分くらいで
着きそうですよ!
ママこ
ありがとうございます!
20分くらいですか!
かれこれ10年くらい前に行ったきりなので右も左もわからなくて距離感が掴めず、混み具合もあるわからず。助かりました^ ^