コメント
ずん
ルナルナで確認すると45日、41日、37日と短くなりました。次に生理来なくて検査薬使ったけど反応がなく58日でした。出産前は34日くらいでした。産後1年して生理再開しました💡
ずん
ルナルナで確認すると45日、41日、37日と短くなりました。次に生理来なくて検査薬使ったけど反応がなく58日でした。出産前は34日くらいでした。産後1年して生理再開しました💡
「生理」に関する質問
38歳以上の方。夫婦生活ってどうしてますか?? というのも、もう子どもは作らない予定と言う状況下でみなさんどうやってるのかなーと思って 先日少し生理が遅れて焦ったことがあり💦もう妊娠しない体だと思ってたけどもし…
体外受精で妊活してます。 前回の生理日から28日目で生理らしき出血がありました! 普段は33〜35日周期なので、久しぶりにはやく生理が来てびっくりしてます。 みなさんも似たようなことがありましたか?
ピルを飲んでる方に質問です🙋♀️ 今月の生理からアリッサ配合錠を飲み始めたのですが、不正出血が1週間以上続いていて、だいぶ憂鬱なのですが、不正出血はどれくらい続きますか??そして、どれくらいで慣れてきますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しょくぱんまん
やはり最初は産前と同じにならなくてじょじょに周期整ってくるんですね!
ありがとうございます😊
ずん
素人で知識もなくよくわかりませんが私はそうでしたよ~💡