妊娠・出産 産後2回目の生理の周期は何日くらいでしたか?妊娠前とおなじくらいでし… 産後2回目の生理の周期は何日くらいでしたか?妊娠前とおなじくらいでしたか? みなさんのお話聞かせてください🙏 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 妊娠 しょくぱんまん コメント ずん ルナルナで確認すると45日、41日、37日と短くなりました。次に生理来なくて検査薬使ったけど反応がなく58日でした。出産前は34日くらいでした。産後1年して生理再開しました💡 5月26日 しょくぱんまん やはり最初は産前と同じにならなくてじょじょに周期整ってくるんですね! ありがとうございます😊 5月26日 ずん 素人で知識もなくよくわかりませんが私はそうでしたよ~💡 5月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょくぱんまん
やはり最初は産前と同じにならなくてじょじょに周期整ってくるんですね!
ありがとうございます😊
ずん
素人で知識もなくよくわかりませんが私はそうでしたよ~💡