コメント
るみ
うちもこれです😭自分も暑いですよね😭
退会ユーザー
私はエルゴオリジナルを通年で使っています^_^
購入時、メッシュタイプは涼しいかと聞いたら
あまり変わらないとの回答でした…
暑さ対策としては抱っこ紐やベビーカーに付けられれる保冷剤を使っていました!
-
asmk_
回答ありがとうございます😊
メッシュもそんなに変わらないんですね😔保冷剤使ってみます😊- 5月26日
-
退会ユーザー
1つあると便利です♫
私はアカチャンホンポで購入しました!
買い物のときなど抱っこ紐から降ろさない用事の時かつ真夏は肌着で出かけたりもしてましたよ^_^- 5月26日
-
asmk_
なるほど!
その手もありましたね🤔
試してみたいと思います😊- 5月26日
ままりん
二人とも汗だくなら、買い換えても結局二人の接地面があるので暑いと思いますよ(>_<)
メッシュになってるのなら赤ちゃんは多少マシだと思いますが、どっちにしろ暑いです💦
ベビーカーにひんやりシートつけて屋根で日陰にするのが一番ですよ!
-
asmk_
やっぱりそうなんですかね😓
基本スーパーとかの距離しか移動しないので抱っこ紐がメインなんですよね😓😓- 5月26日
R
ベビービョルンのONE+Airを使ってますが、メッシュでもあ
-
R
途中で送ってしまいました😢💦💦
メッシュでも暑いです!!
なので、どんな抱っこ紐使っても暑いと思うので保冷剤などで冷やしてあげた方が過ごしやすいと思いますよ- 5月26日
-
asmk_
メッシュでも暑いみたいですね😵💦
保冷剤の意見いくつかいただいたので試してみたいと思います♪- 5月26日
ままり
アップリカの、抱っこ紐使ってます⭐️私はメッシュタイプ一個です!
-
asmk_
今になってちゃんと検討すればよかったと少し後悔です😓(笑)- 5月26日
-
ままり
私のはお祝いで購入していただいて自分で選べなかったのがすこし後悔してます😂無い物ねだりなのかなー、、💦笑私だったら、メルカリで売ってその少しの利益でも新しいの購入しちゃいます💗😁今年の夏も暑くなりそうだし😨😨⭐️
- 5月26日
-
asmk_
お祝いだと細かなわがままとかも言いづらいですもんね😥😥
もう少し検討してみます😂- 5月26日
asmk_
腰回りなんて一瞬ですよね😭