※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーたん。
家事・料理

主人がぎっくり腰になり、仕事から早退してきました。明日、明後日も念…

いつもお世話になっています^ ^
主人がぎっくり腰になり、仕事から早退してきました。明日、明後日も念のためお休みをもらってきたようです(*_*)
今は本当に腰が痛いようで、ベットから動けません。こんな時、皆さんならどんな食事を作りますか?ちなみに食欲は通常通りあり、寝転んで食べれるお菓子は食べています^ ^!

コメント

かえさん

私の旦那は生姜焼き大好物なので
生姜焼きを作ります(>_<)
大好物な食べ物作るのはどうですかああ?

ギックリ腰痛いですよね。。
接骨医院とかは行かれましたか?

• ちーたん。

ちーたん。

ありがとうございます!
    食欲はあるから大好物作るのもいいですね^ ^!
    接骨医院には行ってないです(*_*)病院でまずは安静にと言われたようで、、、主人もぎっくり腰は2回目で対処法は私よりもわかっているようです。
    痛がる主人は可哀想だけれど、ゲームをしながらお菓子ボリボリ(笑)なんだか気が抜けてしまいます(*_*)

• 11月6日

サンドイッチとかおにぎらずとかどうでしょうか。

• ちーたん。

ちーたん。

ありがとうございます!
    サンドイッチ、おにぎらずいいですね☻!横になりながらでも食べれそうです^ ^!

• 11月6日
草組

私も重度のギックリ腰です(´д⊂)
何しても痛いですが旦那さん同様食欲だけはありました。笑

短時間でも起き上がれるのであればいつも通りのメニューで食事はとってました!
移動が辛ければお盆にのせてあげてベッドサイドで食べます(*´∀`)

起きるのも辛いようでしたら
特大おにぎらずなどどうでしょう♪
ビビンバ味とかにしてナムルとか具材をたくさん挟んで(*°∀°)=3
私が旦那様なら食べたいです♪

• ちーたん。

ちーたん。

ありがとうございます!
    たろちゃんさんもぎっくり腰なんですね(*_*)!私はなったことがないので痛みをわかってあげられず…でも寝転んでお菓子ボリボリ(笑)見ていて笑ってしまいます(笑)
    苦しみながら起き上がれそうなので、お盆に乗せて食事してもらおうと思います^ ^!食欲はあるのでたっぶりの具材入れてあげようと思います☻!

• 11月6日