コメント

かえさん
私の旦那は生姜焼き大好物なので
生姜焼きを作ります(>_<)
大好物な食べ物作るのはどうですかああ?
ギックリ腰痛いですよね。。
接骨医院とかは行かれましたか?

退会ユーザー
サンドイッチとかおにぎらずとかどうでしょうか。
-
ちーたん。
ありがとうございます!
サンドイッチ、おにぎらずいいですね☻!横になりながらでも食べれそうです^ ^!- 11月6日

草組
私も重度のギックリ腰です(´д⊂)
何しても痛いですが旦那さん同様食欲だけはありました。笑
短時間でも起き上がれるのであればいつも通りのメニューで食事はとってました!
移動が辛ければお盆にのせてあげてベッドサイドで食べます(*´∀`)
起きるのも辛いようでしたら
特大おにぎらずなどどうでしょう♪
ビビンバ味とかにしてナムルとか具材をたくさん挟んで(*°∀°)=3
私が旦那様なら食べたいです♪
-
ちーたん。
ありがとうございます!
たろちゃんさんもぎっくり腰なんですね(*_*)!私はなったことがないので痛みをわかってあげられず…でも寝転んでお菓子ボリボリ(笑)見ていて笑ってしまいます(笑)
苦しみながら起き上がれそうなので、お盆に乗せて食事してもらおうと思います^ ^!食欲はあるのでたっぶりの具材入れてあげようと思います☻!- 11月6日
ちーたん。
ありがとうございます!
食欲はあるから大好物作るのもいいですね^ ^!
接骨医院には行ってないです(*_*)病院でまずは安静にと言われたようで、、、主人もぎっくり腰は2回目で対処法は私よりもわかっているようです。
痛がる主人は可哀想だけれど、ゲームをしながらお菓子ボリボリ(笑)なんだか気が抜けてしまいます(*_*)