※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出血の量は少しでもティッシュに着くくらいでしょうか?生理みたいな出血で土日まで待ってても大丈夫でしょうか?

前回の検診で、繋留流産かも、出血したら次の日でいいから来てくださいと言われました
出血というのはぐらいの量でしょうか?
少しでもティッシュに着くくらい?
生理みたいな出血?
土日になるので月曜日まで待ってても大丈夫でしょうか?

コメント

ゆに

こんばんは!
私も以前、繋留流産の経験があります。
出血するともしかしたら多量に出血する場合もあるので夜中でも病院に連絡して聞いてみた方がいいと思います。
お身体お大事になさって下さい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    先程電話したら様子見てと言われました
    だんだんお腹痛くなってきてるけど
    もうちょっと様子見てみます

• 5月26日

2度、繋留流産経験しました。
出血が無く、赤ちゃんが自然に出る様子が無かったので、掻爬手術をしました。ちなみに、2度目の流産が先日、確定したので、週明けに手術予定です。

先生曰く、生理2日目くらいから少し多いかな?っていう出血があると言われてました。そしたら、自然と赤ちゃんが出た事になるから、次の日にでいいから病院に来てね。っとの事でした。
出血量が凄く多い時、止まらない様な時は、病院に連絡してね。っと言われました。
出血が無い、少し着くくらいなら、次の病院の日まで待っても大丈夫だと思います。

今は、お身体を休めて、無理されない様に、ゆっくり過ごして下さいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    先程電話したら様子見てと言われました
    でもだんだんお腹痛くなって少し出血してきました
    まだ生理二日目ほどじゃないので様子見てみます

• 5月26日