コメント

pata
100均で絵を描ける無地のうちわを買ってきて、子供の手と足がたをとって蟹の絵にしたり金魚の形にしたりしましたー!✨
日付も書いて自作のうちわをあげたらめちゃくちゃよろこんでくれましたよ😄

みーちゃんママ
娘と旦那のツーショットの写真入りケーキを注文するつもりです!
インターネットでポチッと簡単です笑
-
ななな
写真入りケーキ、特別な感じでいいですね!
参考にさせてもらいます!
ありがとうございました😊✨- 5月26日

星屑
私は以前感謝状を渡したことがあります!ネットに賞状を作れるサイトがあるのでそれに旦那の名前を打ち込んでプリントして、厚紙に綺麗に貼り付けて表彰式をしました!笑
プレゼントの物と一緒に渡しても良いかもしれませんね(^^)
-
ななな
感謝状ステキなアイデアですね!
毎日育児、家事よくしてくれるのでプレゼントと一緒に渡そうと思います!
ステキなアイデアありがとうございました✨- 5月26日

A☺︎
わたしは画用紙に旦那さんと
子どもが写ってる写真を何枚か貼り
感謝の気持ちなどのメッセージを書いて
小さなケーキと一緒にプレゼントしました☺︎
お手紙のような物ですが
家族の思い出として壁に貼って飾ってます!
-
ななな
写真貼るのもいいですね!懐かしい頃を思い出して子供の成長感じることができますね✨
ステキなアイデアのプレゼントですね❤️
参考にさせてもらいます!
ありがとうございました😊- 5月26日

ぽん
こんばんは
私の娘はまだ絵なども書けないので
娘の顔を入れれるぬいぐるみのキーホルダーを作ってあげようかなと考えてます🌸
楽天でありました~
絵がかけたりしたら、その絵をハンカチなどにできるサイトもありましたよ~🌸
-
ななな
すごいですね!少し調べてみます!
絵が描けるようになったら、そのサイトも少し見てみます!
ありがとうございました😊- 5月26日

退会ユーザー
私はもうすぐ予定日で、その後初めての父の日になるので、足型と手形を色紙にとって、手紙と一緒に送ろうかなぁと思っています✨(里帰り中なので💦)
あとは、写真を撮ってプチアルバムにし、お父さんになってくれてありがとう♡とメッセージ添えるつもりです!
まだ生まれてもないんですが笑
-
ななな
ステキですね😌✨
生まれた時の手形や足型は取っとくべきですよね!父の日のプレゼンだなんて旦那さん幸せですね〜😭✨
うちの子は生まれた時の手形や足型は取れてなくて、生後2ヶ月の時に初めてとったので、是非生まれた時の手形や足型は取ってください!😭❤️
アルバムはやりいいですよね!
参考にさせてもらいます😊- 5月26日
ななな
制作物もステキですね!
子供の手足型のあるうちわ…うちの主人ならもったいなくて使わずに飾ってそうです🤣
手形や足型が上手くいくか分かりませんが、参考にさせてもらいます!
ありがとうございました☺️