その他の疑問 エコーアルバムを作っているのですが、、画像のような粘着式?フィルムを… エコーアルバムを作っているのですが、、 画像のような粘着式?フィルムを貼り付けるアルバムで、絵も貼ろうとおもってるんですが水性ペンの絵って大丈夫ですかね?😅色褪せ怖いですがフィルムを貼るから大丈夫なのかな?💦 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 夫 エコー ♡(6歳) コメント ゆきゆき 私は油性と水性でやってます! 幼稚園のアルバム見返しても、綺麗に残ってるので大丈夫だと思ってます! 5月26日 ♡ ゆきゆきさんの幼稚園の頃ですか?☺️それなら安心しました!☺️ありがとうございます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ゆきゆきさんの幼稚園の頃ですか?☺️それなら安心しました!☺️ありがとうございます!