ジャンジャン🐻
全然オッケーです😂👌

ジョージ🐵
それだけあったら今ある嫌なところなんて全部目をつぶります!むしろ好かれるようにダイエットがんばります!笑

みい
嫌な事の内容にもよりますが、それだけあれば私なら我慢しますwww

ウサビッチ
今の安給料で我慢出来てるのでむしろ好きになれちゃう勢いですね笑笑

ママ
気持ちが無ければ、年収1000万あっても我慢できません😑

あんず
年収1000万でも必要なお金を渡してくれない旦那さんなら無理です🤫

Rick
その給料を全部私が管理して良いなら我慢します(^O^)

めーちゃん
渡してくる金額にもよりますね😳

R
全てに置いて今のまま(主人の性格、お金の管理の仕方 等)であれば、我慢しますかね(笑)
時には爆発すると思いますが。

Michiko
私の場合は嫌になると同じ空気を吸うのも嫌になるので多分我慢できません(^◇^;)
それなら、自分で稼いでやっていく!ってなってしまいます(^◇^;)

もみぃ
年収1000万って多いと思いますけど、月にしたら、それほどやと思うんでほんまにイヤなとこあるなら我慢できません😵
生活費から残ったお金全部くれるなら我慢できそうですけど😁

メイ
我慢出来てます✌️ お金なかったら一緒にいないレベルです。笑

さわ
我慢出来るけど、それだけお給料を貰う仕事だと激務なんだろうなぁ…と想像してしまいます。朝から夜まで働いて休みも無くワンオペ育児になり不満が募り我慢の限界が来そうです(考えすぎですねw)

🐊ジッター🦄🤙🏻
支払いして手元にいくら残るのか、そしてどのくらいの余裕がある生活出来るのか分かったら、我慢します(笑)
コメント