※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まさもん
妊娠・出産

生理痛と腰の痛みがありますが、出産が近いか心配ですか?

今までなかったんですが、今朝から急に生理の時に痛む腰の痛みがあります。
そして間隔はバラバラですがお腹も張ることが多く生理痛のような痛みもあります。
出血も破水もないのですが、これは出産が近いということですかね?

コメント

ゆっくんたいちゃんマム

前駆陣痛かもしれないですね(´v`)
もうすぐですね!!!!

• まさもん

まさもん

そうですか!この場合、あまり散歩とかしないほうが良いですかね?

• 11月6日
  • ゆっくんたいちゃんマム

ゆっくんたいちゃんマム

まさもんさんが今何wかは分かりませんが前駆陣痛は35wぐらいからある方もいます!!!!
    37wをこえているのであればいつ産まれても大丈夫なので
    歩きまわったりした方が良いですよ(´v`)

• 11月6日
  • まさもん

まさもん

今36週5日なんです。明日検診なので聞いてみます。ありがとうございます!

• 11月6日
a..mi

前駆陣痛だとおもいます。
前駆陣痛は、早い人は1週間ないに、遅い人は一カ月近くしてから本陣痛になるひとがいますよ。

いままさもんさんは何週目ですか⁉️

• まさもん

まさもん

36週5日です。

• 11月6日
a..mi

じゃあやっぱり前駆陣痛の可能性たかいですね。

• まさもん

まさもん

そうなんですね!そろそろと思っていたほうがいいですね。明日検診なので、先生にも聞いてみます。ありがとうございます!

• 11月6日