コメント
ぱーら
新幹線ですか?
5ヶ月なら何とかなりそうですがね😊
まだ怖くて長距離は行かせたことないです!
ひむこ
大丈夫だと思います☺️ずっと起こしておくのはかわいそうですが、抱っこ紐とかで寝させてあげられるならいいんじゃないでしょうか。
4カ月になったばかりの頃、朝から夕方まで動きっぱなしの旅行したことあります。抱っこ紐の中でずっと寝てました。疲れてそうなかんじはありましたが、体調崩したりとかは特になかったです。
-
もえ
ご回答ありがとうございます。
体験談ありがとうございます!
抱っこ紐とベビーカーで行くので寝させてはあげれるので大丈夫かもしれないですね.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.- 5月27日
笹島
ついこの間関西ー関東を新幹線で行ってきました。
我が家も5カ月です、子供は抱っこ紐などで意外と寝てくれたので大丈夫だったのですが、私が疲れすぎて一泊して正解でした。
-
もえ
タイムリーな体験談嬉しいです.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
やっぱり大人も疲れますよね.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
ベビーカーなどは持っていかれましたか?- 5月27日
-
笹島
ベビーカー持って行ったのですが、置くと泣き、ほとんど抱っこ紐で、かなり邪魔でした。
でもないと結構きついし…悩みどころですね(´・ω・`)- 5月29日
-
もえ
そうですよね.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.
ないと荷物も子どもも、ってなると大荷物ですもんね.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.- 5月29日
もえ
新幹線です!まだ少し怖いですよね.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.