妊活 思い当たる仲良しから2週間もすれば検査薬反応しますか?体調悪いのにチ… 思い当たる仲良しから2週間もすれば検査薬反応しますか?体調悪いのにチェックワンファストでは陰性で本気で病気か?と思い始めました😩生理予定日2日目です。 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 1 生理 生理予定日 仲良し 検査薬 陰性 体 チェックワンファスト ♡SS♡(5歳9ヶ月, 9歳) コメント まこ 2週間だと微妙かもしれませんね😅 仲良しした日より数日後に排卵して生きてた精子と受精してるかもしれないし、3週間後だと陽性なら反応出ると思いますよ! 5月25日 ♡SS♡ 10日に仲良ししていて14日からずっと体のだるさや顔の火照りを感じていて高温期だったのかな?て思っていました。月末にもう一度ためしてみるしかないですよね 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡SS♡
10日に仲良ししていて14日からずっと体のだるさや顔の火照りを感じていて高温期だったのかな?て思っていました。月末にもう一度ためしてみるしかないですよね