コメント
H mama
見つめ合ってニコ〜ッ😊
とかないですか( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )??
今では、目が合うと
きゃっきゃっ❤️バタバタ
はしゃいだりしますよ😁
あったん
息子はちょうど5ヶ月過ぎたぐらいから目が合うとニヤ〜と笑うようになりました!
ちゃんとしたコミュニケーションが取れたなと感じたのは本当に最近です❣️
ちょうだい、どうぞ、バイバイ、パチパチ、クルクル、いただきますなど10ヶ月過ぎたぐらいから一気にできるようになりダメとかもよくわかるようになって来ました♪♪
-
。。
お返事ありがとうございます!
うちの子もニヤー!とは笑うんですが、まさにその言葉のコミニュケーションがまだまだなせいか通じ合えてる感が希薄です😂❤これからですね!とっても楽しみです(*^^*)- 5月25日
-
あったん
グッドアンサーありがとうございます♡
- 5月26日
ゆうか
後から起きた息子がゴソゴソしてる所に顔出すと、
おかあさんいたー❤️くらいのニコニコ笑顔を見せてくれますよ🤗
-
。。
お返事ありがとうございます☺❤
うちの子も寝起きにワッとやると
ニッコリしてます('ω')笑
ただ割かしニコニコな子なので
通じ合えてる!と思えるにはまだかかりそーです😂❤笑- 5月25日
ぴっぴ
最近5ヶ月になりましたが通じ合えてます😋💞
ちょっとの事でも本人の伝えたそうなことを私が口に出してあげるとニコニコバタバタキャッキャ😆💗‼︎しますよ〜(๑´ㅂ`๑)💞
2歳ともなると通じ合う越えてやれやれって感じです✋( ´_ゝ`)🤚笑
-
。。
お返事ありがとうございます(*^^*)
2歳だとʅ( ´_ゝ`)ʃヤレヤレですか。
大変ですよね。。でも微笑ましいです😂❤- 5月25日
るる
私は4ヶ月くらいから通じ合えてると思ってます(笑)
最近はズリバイするようになって、私がいるところに来ては見上げてニコニコしたり、少し離れたところからおいで!って手を叩くと嬉しそうに来てくれます😍
途中オモチャがあったらそっちに行っちゃいますが😂😂
-
。。
お返事ありがとうございます!
うちはまだズリバイ練習中?で
おいで!と言ってもそこから微動だにせず!です(笑)おもちゃに興味持ってる姿も可愛いですよね😂❤- 5月25日
ひな
二人とも目が合うとニコニコーみたいなのは3ヶ月ぐらいからありましたね
。。
お返事ありがとうございます❤
キャッキャ可愛いですねぇ!
目が合えばニコーっとします☺❤
が!これが果たして通じ合えてるといってもイイものなのか分からず😂😂笑