tu
日内変動があるのでそのくらいの差自体は問題ないかなと思います。
息子も36℃台で子供にしては低い方ですが、体調に問題ないので気にしていません…笑
改善法はわからないですが、体調管理として体の冷える食べ物は避けたり量を考えたり、朝一は温かい飲み物を飲ませたりはしていました。
tu
日内変動があるのでそのくらいの差自体は問題ないかなと思います。
息子も36℃台で子供にしては低い方ですが、体調に問題ないので気にしていません…笑
改善法はわからないですが、体調管理として体の冷える食べ物は避けたり量を考えたり、朝一は温かい飲み物を飲ませたりはしていました。
「布団」に関する質問
コードレス掃除機のおすすめありますか? 以前ダイソンのV10使っていたのですが、不具合が多いのと、重いのとで使うのやめてしまいました。 ダイソンの軽量のもありますが不具合多いからダイソン以外かなと思ってます。 …
離乳食 3回食のスケジュールどんな感じですか? 今2回食ですが、3回に移行したくてでも 19:30-20:00には眠くなっちゃうので それまでには終わらせたくて…悩んでます。 今ですが、 6:00-6:30起床→ミルク(180ml) ※8:30-…
4歳差で出産経験のある方アドバイスください! 下の子、日中はどこに寝かせてましたか? 上の子は走ったり踊ったりするのが好きで家の中でも活発タイプですが、物分かりは良く、ダメと言ったらやらないし、聞き分け良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント