妊娠・出産 2人目妊娠中で、2月生まれの1人目と違う点や肌着について教えてください。便利なグッズもあれば教えてください❤ 現在2人目妊娠中です。 1人目は2月生まれで2人目の予定日は9月の初め頃ですが、 ・2人目の時に買い足したもの ・この時期に生まれた子の肌着はどのようなものか 教えて下さい。 その他にも便利だったものなどあれば教えてください❤ 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 2 予定日 妊娠中 2人目妊娠 肌着 2人目 あお(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ふー 上の子が8月中旬生まれです! 暑かったので家の中では短肌着1枚とオムツだけでしたよ😳 服も哺乳瓶とかも置いてあるので 買い足す物はガーゼとか細かい物だけかな〜って感じです😅 5月26日 あお コメントありがとうございます❤ それだけで十分なんですね✨ ガーゼも沢山あるのでおむつとかそんな感じですかね?😆 5月26日 ふー 十分でしたよ😳 哺乳瓶の乳首・消毒液、沐浴剤とかですかね🤔 大きい物だったら、ベビーベッド 2人乗りベビーカー要るかな〜って 感じで悩み中です😅 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます❤
それだけで十分なんですね✨
ガーゼも沢山あるのでおむつとかそんな感じですかね?😆
ふー
十分でしたよ😳
哺乳瓶の乳首・消毒液、沐浴剤とかですかね🤔
大きい物だったら、ベビーベッド
2人乗りベビーカー要るかな〜って
感じで悩み中です😅