コメント
ベリー
私なら食べません😊💦
はじめてのママリ🔰
これ美味しいですよね!
成分とか心配なら写真撮ってChatGPTになんて書いてるか聞いたら教えてくれますよ!
ママリ
食べても問題ないですがカロリー爆弾なので1.2枚だけ食べます!
-
はじめてのママリ🔰
2枚でやめます😇
- 48分前
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ😂
カロリー爆弾なので、1個だけの方がいいですが💦
ベリー
私なら食べません😊💦
はじめてのママリ🔰
これ美味しいですよね!
成分とか心配なら写真撮ってChatGPTになんて書いてるか聞いたら教えてくれますよ!
ママリ
食べても問題ないですがカロリー爆弾なので1.2枚だけ食べます!
はじめてのママリ🔰
2枚でやめます😇
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ😂
カロリー爆弾なので、1個だけの方がいいですが💦
「妊娠中」に関する質問
遊ぶ予定だったお友達が手足口病を遊ぶ予定の日から10日前に発症し、5日前にはお医者さんに感染の心配はないと言われたそうなんですがその次の週には帰省の予定があり飛行機に乗ります✈️ 私が妊娠中なこともあり、急に不…
2人目妊娠中。時短正社員です。 子の体調不良と仕事を天秤にかけてしまう自分が 嫌になりそうです🫠 2人目育休明けて少し復職したら、 思い切って退職して近くでパート探そうかな🌀 今の会社でパートだけは絶対嫌やし、 ワ…
4人目妊娠中 17週で子宮頸管32ミリでした。 これ以上短くなったら要注意ですと言われてます。 どのくらいになれば安静になるのでしょうか? 同じくらいだった方いますか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットで調べまくって、洋酒やらは使ってなさそうなので1〜2枚だけ食べてみようかなって思っています😂