コメント

退会ユーザー
おしっこの変化はあまり感じなかったです。
二人目は着床出血がありましたが、一人目はなかったので、まさか妊娠とは思わず、つわりの前兆もただの二日酔いだと思っていましたf(^_^;
あとは食べ物で、やたらたまごサンドイッチとかカルボナーラが食べたくなりました(笑)
退会ユーザー
おしっこの変化はあまり感じなかったです。
二人目は着床出血がありましたが、一人目はなかったので、まさか妊娠とは思わず、つわりの前兆もただの二日酔いだと思っていましたf(^_^;
あとは食べ物で、やたらたまごサンドイッチとかカルボナーラが食べたくなりました(笑)
「体の変化」に関する質問
【体外受精 身体の変化について】 ホルモン補充周期で、体外受精をしました! 現在判定日待ちのソワソワ期です。 フライングで嫌な思いを沢山してきたので、 病院の判定日までは検査薬しない予定です。 ホルモン補充…
1人目はつわりなく、2人目はつわりがあった方いますか? 昨日が生理予定日だったんですが、明らかに体がほてっており、関節が若干痛い、何となく体がだるく、フライング検査したらくっきり陽性でした! 1人目だけの時は…
1人目2人目は大丈夫だったのに3人目以降で早産になった!早めだった!って方いますか? 今回4人目なんですが 1人目39w 2人目40w1d 3人目39w6d で出産してます。 今回、かなりお腹が張る気がします。 特にここ1週間くら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
そうなんですねありがとうございます😊