コメント
ままり
私も妊娠してからすごくニキビができやすくなって、今も悩んでいます。
私の場合は大量に出来るよりも、大きめサイズがポツポツできる感じで、治りも遅いし、跡も残ってます😢
最近では体重管理もかねて以前よりも多く野菜を食べるようにしてますが、それでも一向に良くならず..
肌荒れ本当に嫌ですよね😢
🐹
わたしもいままでニキビができることはなかったですが、妊娠しておでこ、あごにニキビとか吹き出物が大量にでてきました!!
すごく気にしてケアしてたので、少しずつ治ってきました!!
妊娠中に治らなくても、産後はなくなることが多いみたいですよ!!
-
ぽち
コメントありがとうございます♪
( ゚д゚)ハッ!
私の歳ではニキビではなく吹き出物でした(^_^;)
ケアを頑張れば、治っていくのですね♡私も頑張ってケアしていこうと思います。- 5月25日
はな
私も今最強にひどい肌荒れしてます(T . T)
とりあえずケアするしかないですね(T . T)
-
ぽち
皆さん、肌荒れに悩まれているんですね!
何とか元のお肌に戻りますように☆。.:*・゜
お互い、この時期や乗り越えましょうね♡- 5月26日
non♡
私もニキビなど出来たことなくありがたいことに肌の悩みはあまりない方だったのですが、妊娠を機にニキビや赤み?みたいなのができて乾燥もひどくて化粧もできないくらいの顔になりました😩😩私は耐えられず皮膚科に行きましたが、妊婦でも使用できる塗り薬を処方してもらえましたよ💕塗ったら嘘のように2日くらいで綺麗になりました✨でもやはりホルモンバランスなどが影響しているようで、いずれ落ち着くそうですが気になるようなら皮膚科に行かれるのもいいかもしれないです😚✊
-
ぽち
皮膚科に行かれて2日で綺麗に!!
良かったですね~(๑•ᴗ•๑)♡
私は皮膚科に行くという考えが全く思いつかなかったので、是非行ってみようと思います。
ありがとうございました♡- 5月26日
ぽち
本当に、まさか妊娠してニキビに悩むなんて思ってもみませんでした。
治りが遅いのも辛いですよね。
出産したら治ると信じて、お互い乗り越えましょうね(๑•ᴗ•๑)♡