妊活 生理3日前から少量の出血と足の付け根の痛みがあり、普段経験したことがない症状です。 生理3日前なのに一昨日の夜から少しずつ出血しだして普段より量は少なめだけど足の付け根が痛い😭生理のときそんな痛み今までなかったのに😭踏んだり蹴ったりだ😭 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 生理 足の付け根 さらさ コメント あさみ。 もしかしたらもしかしてですかね!?授かれてるといいなぁ🎶♡ 5月25日 さらさ 絶対にこれは生理だ!って思うんですけど、普段痛まないとこが痛むとそう思っちゃったりもします😭 明日も明後日もこの調子なら切り替えてまた頑張ります(๑>◡<๑) ありがとうございます💓 5月25日 あさみ。 分かります!自分が一番生理前の感じ分かってるのに無理矢理妊娠初期症状に結びつけたり😂最近は、あまりネットで調べないようにしてます笑 5月25日 さらさ 同じようなひとがいて安心です😂明日検査薬でもして一回現実に戻ろうか悩み中です(笑) 排卵日すぎたらもう検索魔になっちゃうんで、わたしもやめないと😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらさ
絶対にこれは生理だ!って思うんですけど、普段痛まないとこが痛むとそう思っちゃったりもします😭
明日も明後日もこの調子なら切り替えてまた頑張ります(๑>◡<๑)
ありがとうございます💓
あさみ。
分かります!自分が一番生理前の感じ分かってるのに無理矢理妊娠初期症状に結びつけたり😂最近は、あまりネットで調べないようにしてます笑
さらさ
同じようなひとがいて安心です😂明日検査薬でもして一回現実に戻ろうか悩み中です(笑)
排卵日すぎたらもう検索魔になっちゃうんで、わたしもやめないと😂