妊活 病院で排卵日測定を受けた方にお聞きします。排卵日後に再受診して確認しても良いでしょうか。何度通われましたか。 病院で排卵日測定してもらった方にお聞きしたいです! 初めて排卵日測定に行きました! おそらく23か24に排卵だと思います!と言われました 排卵が終わったかな?ってときにもう一度受診して排卵済みか見てもらってもいいのですかね? 何度くらい通われましたか?🥺 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 排卵日 病院 ママリ コメント RiKoママ 排卵済チェックは必ず行ってました😊 11月23日 ママリ ありがとうございます!婦人科の先生から何も言われなかったので 行っていいのか悩んでたので教えていただいて助かりました🙏🤍 この辺りに排卵だよと言われた日から何日後に行かれましたか?🥺 11月23日 RiKoママ 2日後です😊 今日だとしたら火曜日です🙆 11月23日 ママリ ありがとうございます!火曜日行ってみます🤍 11月23日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!婦人科の先生から何も言われなかったので 行っていいのか悩んでたので教えていただいて助かりました🙏🤍 この辺りに排卵だよと言われた日から何日後に行かれましたか?🥺
RiKoママ
2日後です😊
今日だとしたら火曜日です🙆
ママリ
ありがとうございます!火曜日行ってみます🤍