退会ユーザー
経験者ではありませんが、生理開始の前に排卵があるので妊娠する可能性は0ではありませんね🤗
退会ユーザー
経験者ではありませんが、生理開始の前に排卵があるので妊娠する可能性は0ではありませんね🤗
「産後」に関する質問
わかりづらい文章ですみません🙇🏻 2日前(生理予定日当日)に、トイレットペーパーに少しの出血(割と鮮血でした)が何回かあって、生理始まった!と思っていたのですが、それから出血がありません💧 産後半年くらいで生理が再…
明日から両親が泊まりに月曜日までくる予定でしたが、義祖父が亡くなりました。 納棺が金曜日の夜で旦那だけ参加、葬儀が日曜日です。 土曜日は子どもの保育園の参観日で実母と行く予定でした。 皆さんなら親の訪問をキ…
産後の視力低下 産前1.5あった視力が0.4になりました。 近視もあると言われます。 産後に視力が低下した方はおられますか? また、視力は回復しましたか? 一応メガネは作りましたがいままでメガネの生活を してきたこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント