コメント
退会ユーザー
管理会社に伝えましたか??
退会ユーザー
現行犯じゃないなくても、防犯カメラに映っていればそれが証拠になりそうですが、それでも駄目なんでしょうか?💦
-
のん
マンションの外で全裸になってるんです。マンション内では服着てます。。防犯カメラとかない場所でうろついてるみたいです。
- 5月25日
-
退会ユーザー
たとえばベランダからこっそり外に向けて防犯カメラを設置したりはできないですかね?💦
- 5月25日
-
のん
うちの階はすごい上で防犯カメラの映像とかもかなりミクロになっちゃうんですよね。。他の住人の人と相談してみます。
- 5月25日
うぴやま
その都度通報してパトカーにまわってもらうだけでも違うと思います💦その人がやめるかどうかは別ですが、自分たちが安心して過ごしたいですよね泣
お酒とか薬とかそんな感じもしますし…。
自分も小学生の頃頃2回変質者に会ってド田舎でも何ヶ月間かパトカーがぐるぐる回ってくれたので、保育園や小学校などからの要請だと動いてくれる可能性があるかもしれません
-
のん
変質者は外国人なんですよね(。ω。;)宗教的な事なのかな?とか思ったりも。。
わたし知らないで何回もエレベーターで一緒になって普通に話してたのでビックリしました。。- 5月25日
ごまらむ
そんな人が近くにいるなんて怖いですね💦
野犬にでも咬まれればいいのに…
早く捕まりますように😣❗❗
-
のん
ありがとうございます。小学校の通学路でもあるので心配です。本当呪いたいです。。
- 5月25日
くろねこ
エスカレートして事件でも起こされたらと思うとすごく恐いですね😭
警察の方にパトロール増やしてもらったり警戒してもらうのもいいかもですね💦
のん
他の住人の方が連絡したみたいですが特に変わった様子はないです。明日また連絡しようと思ってます(´・ω・`;)