コメント
退会ユーザー
息子さんはおいくつですか?👀
ひなの
お幾つなのでしょうか?
コテツママ☆
いつ、どんな感じで反抗しているかわからないので何を求めているかはわかりませんが
4歳なら、しゃべれるようにはなってるけど気持ちをうまく言葉に出来なかったりするのでもどかしいのかもですね。
退会ユーザー
息子さんはおいくつですか?👀
ひなの
お幾つなのでしょうか?
コテツママ☆
いつ、どんな感じで反抗しているかわからないので何を求めているかはわかりませんが
4歳なら、しゃべれるようにはなってるけど気持ちをうまく言葉に出来なかったりするのでもどかしいのかもですね。
「反抗期」に関する質問
ㅤㅤ長女(小3女子)の反抗期?について。 最近は口がとにかく達者で困ってます。 部屋汚いから時間できたら片付けしてね。と言っても 気分じゃない〜 片付けしないといけないなんて誰が決めたの? ◯◯の部屋汚くても誰…
幼稚園のときにADHDと分かったお子様、 年齢と共に落ち着いた部分はありましたか? 4歳息子がADHDグレーです😔 年少ですが、成長と共に落ち着くのか、 特性が顕著に出てくるのか…と、これからがとても不安です。。 明…
少し気持ちが疲れてしまいました。 9歳、8歳、9ヶ月の子どもがいます。 旦那は仕事が忙しく、連日夜中に帰宅しているため子育てに関われる時間がありません。 子どもたちを可愛がってくれていますが、物理的に時間がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっち
4歳です。。