ローズマリー
お乳出てくるのと違うかなあお風呂入ってもジャワみたいにでてたからね
ひろ
母乳あげてるなら、血流がよくなって岩盤浴中に母乳が出てきてしまったり、胸が張ったりすると思います。
そう思うので、私も行きたいですが、我慢してます😂
-
あや
差し乳で、ツーンが来るまでタイムロスが長いので、血行よくなって、出がよくなるのは、嬉しいですけどね☺♡
体の節々が痛いので、リラックスするのに岩盤浴、久々行きたいなぁと思ってるのですが、悩みますね😭💕- 5月25日
-
ひろ
さし乳、うらやましいです😊
汗でベトベトになるかもですが、乳パッドで出たとき対策をして行くのもありかもですね💡
でも、汗を沢山かいて脱水になると、今度は逆におっぱい作られにくくなるので、脱水には注意された方がいいかもですね😊- 5月25日
-
あや
うちの子、せっかちで、出ないって泣くので、出るまでがいつも戦いです😤
逆に、溜まり乳が羨ましいです😭
そうですよね💧
私も、脱水で、おっぱい作られないのが不安です⤵
ちなみに、産後マッサージに行ったことはありますか⁉- 5月25日
-
ひろ
おっぱいが出るようにのマッサージ(おっぱいのケア)ではなく、肩こりとかの揉みほぐしとかですか?
それなら、そろそろ行きたいなぁと思ってるところですが、まだ行けてないんです。- 5月25日
-
あや
そうです😊
腰痛、肩こり、骨盤ケアです✨
5ヶ月になると、少しの間なら旦那ににお願いして、疲れとりたいですね☺- 5月25日
-
ひろ
腰痛や骨盤ケア大差なら、整骨院や整体がいいかもしれませんね💡
私は骨盤ケアに整骨院しばらく通ってました😊- 5月26日
コメント