※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
ココロ・悩み

昨日から吐き気がひどく、生理予定も過ぎました。妊娠している可能性はありますか?

何度も投稿すいません。同じような方いたらコメントいただけると嬉しいです!昨日からムカムカ(吐き気)がひどいです。一人目妊娠した時の症状に似ています。生理予定もすぎました。相談したりしたら、生理前の症状じゃない?といわれますが、生理前こんな吐き気くることはないです。こんなかんじで、妊娠してたってかたいますか?

コメント

ママリ

私も食べても空腹でも気持ち悪いなーって思ってて(吐き気 でも吐けない)
てっきり逆流性食道炎だと思ってましたヽ(∀)ノ笑
でも生理予定日過ぎてるしと思ってて検査薬使ったら妊娠してました👏🏻😍

1人目の時は、熱っぽかったので妊娠してないだろうなと思ったんですが...。
生理前で吐き気ってあまり聞かないので検査してみてもいいかもですね❤️

• babyちゃん

babyちゃん

ルナルナとラルーンどっちもやってるんですが、生理予定日も1日ちがってて😭😭

• 5月26日