お出かけ 来月8ヶ月の息子とディズニーデビューします(^o^)ベビーカーはマキシコ… 来月8ヶ月の息子とディズニーデビューします(^o^) ベビーカーはマキシコシなんですが、まだ保冷シート??みたいな暑さ対策の物をなにも買ってません(^_^;) なにが良いのかもわからず💦マキシコシにでも使えるオススメなものありますか?保冷シートだけでなく、これはあったほうがいいよ!などもありましたらお願いします!! 最終更新:2018年5月26日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー 息子 ベビ ディズニーデビュー マキシコシ 52 コメント ゆー ベビーカーの冷却スプレーを最近買いました! ベビーカー自体を冷やすのでめちゃ使えると思います! 5月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント