コメント

yms
ちなみにお子様はおいくつでしょうか?3ヶ月以内でしたら新生児ニキビかもしれませんね。
顔を洗ってあげて清潔にしたり、母乳をあげる前に高カロリーなものを食べない、など気をつけていれば無くなるかと思いますが、、
違うかなあ。。
yms
ちなみにお子様はおいくつでしょうか?3ヶ月以内でしたら新生児ニキビかもしれませんね。
顔を洗ってあげて清潔にしたり、母乳をあげる前に高カロリーなものを食べない、など気をつけていれば無くなるかと思いますが、、
違うかなあ。。
「子育て・グッズ」に関する質問
完母又は混合で育ててる方で、お子さんが2ヶ月3ヶ月くらいの時母乳は一回でどれくらい飲んでいましたか? 今日で3ヶ月になった女の子を育てています。 体重の増えが緩やかなのが気になり、最近何度か授乳前後に体重を測…
今度学生の頃の友達数人で飲み会する予定なんですが、そのうちの1人が「うちの家で飲まない?」と言い出して、、正直宅飲み嫌です😂 せっかく皆子供無しで飲み行こうと話を進めてるのに、その子の家に行ったら結局子供中心…
小2の息子が朝方から熱があり、様子見て明日病院連れていこうと思ってましたが、さきほど、寝てて目を覚まして一点を見てずっと訳の分からない言葉を話してて、話しかけても応じませんでした。 30秒くらいして、大丈夫に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃんん
回答ありがとうございます!
子供は6ヶ月です:( ;´꒳`;):
yms
うむむ!半年かぁ。最近汗かくようなことありました?例えば毛布たくさん被ってて暑かった、など
んー。小児科か皮膚科で診てもらうのも良いかもしれませんが、毎日顔を拭いてあげるだけでも治りそうな気も。。(´;ω;`)
ぽんちゃんん
結構前からほっぺとかにもできてたりしたので今回もそんなんかな?と思いましたしたがちょっと何個もできてたので…
様子をみてみます(^^)!