妊活 妊娠希望で先月から病院でタイミング指導してもらっています。排卵検査… こんにちは! 妊娠希望で先月から病院でタイミング指導してもらっています。 排卵検査薬で10/30:陽性 10/31:陰性 で下の写真の通りタイミングをとったのですがうまく受精して着床せた場合、着床は何日ぐらいになるでしょうか? 備考 1/11は体温を計れませんでした(>_<) 最終更新:2015年11月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 受精 着床 妊娠 陰性 陽性 写真 体温 *kayo* コメント にゃり 着床は排卵日から7〜10日後くらいだと思います!! 妊娠してるといいですね♡ 11月6日 *kayo* コメントありがとうございます! という事は今度の日曜日〜来週の水曜日あたりですね( ^ω^ ) ありがとうございました♡ 11月6日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*kayo*
コメントありがとうございます!
という事は今度の日曜日〜来週の水曜日あたりですね( ^ω^ )
ありがとうございました♡