妊娠・出産 内診後に痛みや茶おりが出るのは内診の影響でしょうか? 38w5dです。 今日14時頃検診で、赤ちゃんは3201グラム、子宮口1.5cm、モニターではよく張ってるねと言われ、内診グリグリ?のようなグッグとされてから、膣の奥?がいたく今も、トイレいく際に茶おりのようなのがでます。 これは内診のせいですよね?(^^; 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 妊娠38週目 38w5d 子宮口 内診 内診グリグリ 赤ちゃん 検診 茶おり トイレ 元転勤族ママ(妊娠30週目, 6歳, 10歳) コメント ママミ 多分ですが内診したからだと思います😣 私も1人目の時内診でグリグリされた後はすごい張りと痛い感じがありました‼️ 茶おりも何日か続きましたが特に陣痛には繋がらなかったです😂 5月25日 元転勤族ママ ありがとうございます! 内診グリグリするとこんな痛いんですね!(;_;) 一人目は内診グリグリしなかったのでよくわからなかったです(笑) MOW補助券なくなって、次回から自費といわれたこともあり次の検診までにはうまれてほしいなーと思ってます😂 お互い出産がんばりましょう! 5月25日 ママミ 何とも言えない痛さですよね😭 私も2人目と3人目の産院はグリグリないです😂 補助券ないのは痛い出費ですね💦 私は頭大きいと言われているのでもう産まれてほしいです😭笑 頑張りましょうね☺️✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
元転勤族ママ
ありがとうございます!
内診グリグリするとこんな痛いんですね!(;_;)
一人目は内診グリグリしなかったのでよくわからなかったです(笑)
MOW補助券なくなって、次回から自費といわれたこともあり次の検診までにはうまれてほしいなーと思ってます😂
お互い出産がんばりましょう!
ママミ
何とも言えない痛さですよね😭
私も2人目と3人目の産院はグリグリないです😂
補助券ないのは痛い出費ですね💦
私は頭大きいと言われているのでもう産まれてほしいです😭笑
頑張りましょうね☺️✨