家事・料理 夫は腸炎による腸閉塞(気味)で絶食…息子も胃腸炎…ひとりご飯どーしよう😭… 夫は腸炎による腸閉塞(気味)で絶食… 息子も胃腸炎… ひとりご飯どーしよう😭 皆さんなら、1人の時、ご飯なににしますか?? いつもならかぼちゃコロッケ作ろうと思ったのに… 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 夫 息子 かぼちゃ ご飯 胃腸炎 ★JilLE★(7歳, 8歳) コメント Sママ 旦那さんも息子さんも大丈夫ですか?😢 私なら納豆ご飯とか、素麺とかで済ませてしまいますが…妊婦さんですもんね😢✨ 無理せず休めるときに休んで下さいね😢💕 5月25日 ★JilLE★ ありがとうございます😭 多分、外のトイレでちゃんと手を洗わなかったから、もらったんだと思います💦 結局揚げ出し豆腐とオムキャベツ作って食べました😅💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★JilLE★
ありがとうございます😭
多分、外のトイレでちゃんと手を洗わなかったから、もらったんだと思います💦
結局揚げ出し豆腐とオムキャベツ作って食べました😅💦