子育て・グッズ 今日は7ヶ月検診に行きました。4ヶ月から1キロ弱しか増えていない‼️😭身… 今日は7ヶ月検診に行きました。 4ヶ月から1キロ弱しか増えていない‼️😭 身長も成長曲線下ラインから若干アウト…😭 離乳食はなんとか完食してくれてるのにな… 小さい我が子もかわいいけれど、成長がゆっくりでママはちょっとだけ心配です😞 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 1 離乳食 検診 ノアママ(8歳) コメント 退会ユーザー 母乳やミルクはしっかり飲めてますか?曲線下回ると心配ですね😭 5月25日 ノアママ 2回食にしてから飲む量が減ってしまいました😭 先生は、予定より3週間早く生まれているので、修正6ヶ月としたらギリギリ曲線内だから大丈夫と言ってくれたんですけどね😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノアママ
2回食にしてから飲む量が減ってしまいました😭
先生は、予定より3週間早く生まれているので、修正6ヶ月としたらギリギリ曲線内だから大丈夫と言ってくれたんですけどね😭