子育て・グッズ 1歳4ヶ月の男の子の母です。子どもが赤ちゃん用の爪ヤスリを噛んで遊び… 1歳4ヶ月の男の子の母です。 子どもが赤ちゃん用の爪ヤスリを噛んで遊びます。 前歯が上下四本ずつ生えてます。 歯が削れて虫歯になりやすくなったりするのでしょうか? 今まであまり気にしなかったのですが、 だめですよね…?! 急に不安になってきました(泣) 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 遊び 1歳 男 1歳4ヶ月 けーにま(8歳) コメント おとうふ 1回だけですか??1回なら大したことないと思いますよ〜🤗💡 でもまだ取り上げてないならやめたほうがいいと思いますが…😅💦 5月25日 けーにま 取り上げました! 大したことないですかね💦 だといいのですが… 今度小児科行くので、その時聞いてみます! ご回答ありがとうございました😌 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーにま
取り上げました!
大したことないですかね💦
だといいのですが…
今度小児科行くので、その時聞いてみます!
ご回答ありがとうございました😌