妊娠・出産 いま2回、胎動とは明らかにちがうお腹全体がぎゅーっとなりイタタタタと声に… いま2回、胎動とは明らかにちがう お腹全体がぎゅーっとなりイタタタタと 声に出すほどでしたこれはなにかわかりますか? 今日健診にいき子宮口はまだ1センチだし グリグリとかもしてないしなんだろー? 最終更新:2018年5月25日 お気に入り 胎動 子宮口 体 健診 みおまま(7歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛ではないですか? (╹◡╹) 5月25日 みおまま これがそうなんですね??(笑) 20分間で5回あっただけでいまは なにもないので安心しました😂 ありがとうございます♪ 5月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおまま
これがそうなんですね??(笑)
20分間で5回あっただけでいまは
なにもないので安心しました😂
ありがとうございます♪