コメント
ももか
熱はなかったけど、声かれて、喉真っ赤、咳がありました!出産に影響はなかったけど、出産後産院が撮ってくれた動画の声が凄いまま残ってます
ももか
熱はなかったけど、声かれて、喉真っ赤、咳がありました!出産に影響はなかったけど、出産後産院が撮ってくれた動画の声が凄いまま残ってます
「出産」に関する質問
はぁああああ〜〜〜今回妊娠できてたら9月末予定日だったから新居の引き渡し前に産めたけど…🩸🩸🩸 今月だけ諦めるって選択肢は無いけど、来月来てくれたとしたら新居引き渡しと出産がめっっっちゃピッタリ被っちゃう。ヒィ…
匿名だからこそ言えるのですが、同じように思う方いませんか? 私は独身の頃からなのですが友達に呼ばれる結婚式があまり好きではありません😅 行ったら、こちらも幸せな気持ちになるし久しぶりの友人にも会えて、美味し…
38w初産妊婦です! 週数が近いママさんいますか?🥺💓 2700gくらいの今👶産まれてきてほしいな…🙏 初めての出産ですが、なぜか怖いとは思わず もう早く無事に会いたいです、、!! かといって、歩き回ったりスクワットしたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
AYUm
コメントありがとうございます。出産に影響はなかったんですね‼︎たしかに、産む時の声が酷くなりそうですね😅咳とかしてたら、うまくいきめなそうで不安です(T . T)
ももか
いきむときは意外と大丈夫でした!いきみのがしの時の方がきついです
AYUm
そうですか…出産までまだ日にちがあると思うので出来るだけ治すように頑張ります。ありがとうございました!