※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AYUm
妊娠・出産

妊娠中の風邪で喉が痛い。出産に影響ある?風邪のまま出産した経験者いますか?検診前に受診して薬をもらった方がいいでしょうか。

いつ産まれてくるか分からないのに、喉の風邪…になってしまいました(T . T)今喉が唾をのんだりすると結構痛いです。出産の時影響ありますか?風邪のまま出産した方いらっしゃいますか?
来週火曜が検診ですがその前に受診し、風邪のクスリもらったほうがいいですかね?😓

コメント

ももか

熱はなかったけど、声かれて、喉真っ赤、咳がありました!出産に影響はなかったけど、出産後産院が撮ってくれた動画の声が凄いまま残ってます

• AYUm

AYUm

コメントありがとうございます。出産に影響はなかったんですね‼︎たしかに、産む時の声が酷くなりそうですね😅咳とかしてたら、うまくいきめなそうで不安です(T . T)

• 5月25日
  • ももか

ももか

いきむときは意外と大丈夫でした!いきみのがしの時の方がきついです

• 5月25日
  • AYUm

AYUm

そうですか…出産までまだ日にちがあると思うので出来るだけ治すように頑張ります。ありがとうございました!

• 5月25日