※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむたろう
雑談・つぶやき

私が出産したところは入院中バタバタしてて全然休まる気がしない感じの…

私が出産したところは入院中バタバタしてて全然休まる気がしない感じの病院でした!
検診、授乳、食堂で朝ごはん、その日のやること、授乳、食堂でお昼ご飯、その日のやること、授乳、面会時間や検診、授乳、食堂で夕飯、少し休んで授乳
この間にみんな5分もしないでバタバタシャワー浴びてって感じで!
次から次にやることがあってあわただしく時間が過ぎていったのですが、同じ日に出産した人たちと仲良くなってみんなで乗り切った感があって本当にあのみんなが同じ日でよかったって思えるくらい心の支えになったし頑張れました!

退院日にバタバタしてて連絡先交換できなかったから1ヶ月検診の時にグループライン作ってみんなで連絡先を交換しました!
退院してからみんなに会いたいから1ヶ月検診の日、会える楽しみで1ヶ月頑張れた部分もありました!
最初は食堂一緒とか嫌だ〜って思ってたけどみんなと友達になれたから結果よかっなぁと思えて☺️💓

皆さんはどんな入院生活でしたか?
周りの人にきくと入院中はゆっくりできるから今のうちしときな!って言う人が多くて、
私の病院は全然そんなことなかったのでみなさんの入院生活はどんな感じだったのかなぁ?とふと疑問に思いました😊❤️

コメント

如月まろん✿

わたしは大部屋だったので隣の方のいびきで夜は寝不足でしたwww
わたしのところは『夜とかしんどくて預けたい時は預けてね~』って感じだったので最初の1.2日は甘えてお願いしてました👶
普段は長男がいてゆっくり見られないYouTube見漁って低速になりましたwww

同級生と偶然にも同じ日に同じ病院で出産して食事の時は盛り上がりました✨✨

1ヶ月検診は1日だけじゃないのでまた会えるか分かりませんがわたしも楽しみにしてます😊

• はむたろう

はむたろう

遅れてすみません( ; ; )

大部屋だといびきとか嫌ですよね!笑

預けたいときは預けてね〜って言ってもらえるのすごい羨ましいです😭

そして私も低速になって家に帰ってからのWi-Fi環境が嬉し過ぎてやばいです💓笑

• 5月28日
  • はむたろう

はむたろう

私の質問に連続でお答えしていただいていつも優しいなーって思って覚えてました!笑

• 5月28日